Гляжу на вас..

 Гляжу на Вас, не смея Вам сказать,               

 Как Вы милы, божественно прекрасны!            

 Кому достанется такое счастье,

 Бесценной красотою обладать,

 Мне остается только лишь гадать,

 И утешать себя надеждою напрасной...               
                ***


Рецензии