По утру

 По утру,когда белый туман,

 Свои мягкие, свежие струи,

 По речным разостлал берегам -

 Холодны сентября поцелуи.


 Опьяняющий летний дурман,

 От тепла и цветов исчезает,

 С сожалением август вздыхает,

 И уходит в осенний туман...


Рецензии