***

Сегодня, как-то по особому, хороший день
Такая, настоящая, грустно- желтая осень
И пусть от солнца сильно удлинилась тень
Но на душе спокойно. И даже очень.

В такие дни хорошо мечтать
И вспоминать прошедшее, теплое лето
Не думать и совсем не ждать
Что скоро зима придет на планету

Ты улыбнись. Укройся теплым пледом
Налей горячего чая в большую кружку
Все будет хорошо. Ведь за зимою следом
Весна закатит веселую, задорную пирушку.


Рецензии