Борьба полумертвых

Украины фашистское зло
Много лет корчевал во всю силу
И вот ментовское мурло
Собралось вырыть мне могилу

Взошла ужасная расплата
Пришла кровавая коса
Так жизнь, на разное богата
Свои явила чудеса

Не будет больше Украины
В могуществе к народу злой
Остались лишь ее руины
Как пень от дерева гнилой

В краю врунов и дураков
Где попирают чести свет
Путь поражения готов
Глупцам пути к победе нет.


29.09.2014 г.


Рецензии