Пёстрые бабочки. Слякоть...

   пестрые бабочки. Слякоть.
   на душе ветер раздувает карнавалы листов.
   стоп! - и больше не плакать!
   ...но таков суров мир-нельзя не плакать даже из-за пустяков.
   не в знак - надежды -
   это выход последний из всех тупиков.
   пусть и безнадёжны,
   но без них никак - суециды - для слабаков.
   дух мой сильный - 
   я скорей сбегу, чем умру сама.
   пусть - наивна -
   зато хоть иногда, но я снова жива...



04.10.2014 г.


Рецензии