Унылый сад

Унылый   сад,  унылая  природа,
Унылые   деревья    и    кусты,
Опали  листья  в  злую непогоду,
Завяли клумбы и не поют дрозды.
На  небе   тучи  водят  хороводы,
Думают,  что  будет  так  всегда.
В  их  поддержку злая  непогода,
Выпустила   джина    из   ведра.
Но, на  джина в мире есть управа,
Сила  солнца   и    его   лучей,
Чья  могучая, немеркнущая слава,
Авторитет   имеет   у    друзей.
А друзья его - сверкающие звёзды,
Попутный  ветер,  жёлтая  луна,
Вместе они  вряд  ли  победимы,
Так что, жаль мне джина из ведра


Рецензии