я люблю тебя

я часто слышу твои упреки,
луна накроет безмолвным светом
и заберет у души потеки,
что оставляла прошедшим летом.
ты насладишься унылой ночью,
я буду ждать тебя до рассвета,
на долю минуты пошатнет нашу почву
от пережитого этим летом.
 Я буду слушать твои запреты,
ты будешь думать о главном самом,
мы украдем у любви трафареты,
хоть не велела так делать мама.
мы нарисуем любовь и вечность,
будем ходить по огромному кругу,
я научилась любить беспечно,
мы будем верить всегда друг другу.
ты станешь важной частичкой мира,
я чуть попозже рожу тебе дочку,
ты назовешь ее,хочешь,Ирой,
важно не ставить на этом точку.
я буду вечно тобой желанна,
ты для меня - вселенная словно,
ты залечил души моей раны,
и я люблю тебя,безусловно.


Рецензии
Классно !!!
А если мальчик - то будет Рома !..)))
С улыбкой ,
555.

Сергей Григорьев 555   09.10.2014 17:29     Заявить о нарушении
Да почему бы и нет))
Спасибо за интерес,Сергей)))

Яла Алая   10.10.2014 01:25   Заявить о нарушении