***

    Преступление.
Окутан дымом белый дом,
Из пушек танков, гром грохочет…
Из дома  слышен людской стон,
На мостовой Москва хохочет.
Хохочет молодость Москвы,
А дома матери их плачут.
А президентские ловцы,
Их прибаутками дурачат.   
Огонь! Командует  главком,
Орёт, душите Черномырдин.
Лужков, давите их дерьмом
И мы тогда  непобедимы.
Уверены все подлецы,
Что править будут они вечно
И прятали свои концы,
Людей убийцы скоротечно.
Тащили трупы на баржу
И опускали их в колодцы..
И придавались кутежу,
Несчастные пропойцы.
Народ наш видел всё сполна,
Как власть Советов расстреляли
И взбудоражилась страна!
Её убийцы просчитались.
                Николай  Старыгин,г.Самара.


Рецензии