Во Славу Господа

Во славу песни пусть ТЕБЕ поют
И небеса как эхо повторяют.
Жаль, мы не слышим этот чудный звук
Как ангелы молитвы распевают.
И мы не видим, это не дано
Как близко к нам открыты врата рая.
Но мы слепы и знаем, то давно
Прозрение редко мудрых посещает.
Но среди нас в смирении живут
И век свой,  БОГУ, жизнью угождают.
Не в монастырь, а в мир слова несут,
Что в сердце робком, искрой веры станут.
И пусть забьется, силою своей
Во весь опор как зверь заскачет сердце.
Но понимаешь, смерть, она быстрей
И тело вянет как огарок свечки.
И замолкает грустный из людей
Кто понял цифру, время своей даты.
«Во что ты веришь?» Спросит у дверей
ТОТ, кто за грех твой был тогда распятый.
Во славу ГОСПОДА пусть песнь, хвалу поют
И небеса как эхо повторяют.
Жаль, мы не слышим, ангелы поют
И неустанно БОГА прославляют.


Рецензии
Дима,вторая половина мне понравилась больше!удачи,тебе!

Яков Шенгарей   24.04.2016 08:20     Заявить о нарушении
Буду счастлив если Вам даже одно слово понравится,но а если тронет душу,значит работаю не зря. Благодарю Вас за рецензию. С уважением

Дмитрий Голдыш   24.04.2016 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.