Театр теней

          (наркоз)
Снова рисую фигуры на стенах
В подслеповатом свету фонарей,
Словно танцуют китайские тени
На полотне для театра теней.

Зыбко колышатся в дымке туманной
Лица бесплотные... и никого...
И в наркотическом сне, как не странно
Тела не чувствую я своего.

Где-то летает пустое сознанье
В подслеповатом свету фонарей...
Снова я вижу фигуры на стенах,
На полотне для театра теней...


Рецензии