Про кваканье, уши и чертовщину

Сидели двое: Робкий и Неробкий.
Неробкий говорил, а робкий помалкивал.
Разгорячившись неробкий повысил голос
возбудив в робком желание жизни.
Отчего тот квакнул.
Другой встал (тот что неробкий)
и съездил робкому по роже.
Очки повисли на правом ухе, словно сопля на проводе,
робкий глупо улыбнулся и снова квакнул.
Неробкий взял стул и со всего размаху
врезал им по свободному уху.
Робкий заквакал!
Ухо наполовину надорвавшись
сложилось козырьком.
Неробкий обрадовался,
(разумеется от веселого кваканья,)
и снова огрел робкого стулом
по амплитуде сверху.
В конце пути стул застрял в плечах робкого.
Очки и ухо упали на пол и уползли прочь.
Обрадовался и робкий (зачем ему очки и ухо?)
Схватил неробкую руку и благодарно ее потряс.
Потом квакнул еще пару раз и исчез.
Идя по улице он тихонько поквакивал,
а навстречу шел еще более робкий.
Неробкий-(метаморфоза) поднял портфель,
влепил им по робкой голове,
затем полетел дальше и зачирикал соловьем.





Мораль у этой сказки слишком аморальная, потому мы из-за своей робости (или робкости?) не можем вам ее поведать. Не квакайте!


Рецензии