Так часто случается..

Так часто случается
Человек один, и всё,
Это -даже не написать,
Это- страшнее всего ,
Это как завести дневник,
А за ним тетрадь,
А потом альбом, и общаться вдвоем ,
Бредить чаще в ночи ,чем днем,
Сама с собою ,опять.

А не легче пойти ,говорить,
Рассказать- почему,
Себя простить ,
Нереальный мир открыть ,
И читать..

Когда человек -один,
Забывается всё и всегда,
Стаи чёрных машин ,метро,
Груды людского песка,
Дальше знакомые и семья,
Письма ,друзья ,адреса..

И не гложет,
И кричать хочется тише ..
и ждать помощи?
Зная она не поможет ,
Тебя не услышат..

Человеку нужно так мало,
Но в душе отражается больше,
Если хочется сделать подарок..-
-Говорите ,как можно дольше,
О своем, о ненужном и странном,
Заставляя на миг улыбнуться,
Вырывая из мира "гуманного" ,
Человека заставить очнуться,на мгновение ..
Ну а можно присесть рядом ,
Или в разных частях планеты,
Человеку -нужны люди !
С желанием мира и света,
Той же тьмы и прямого нахальства,
И родные ,но чтобы ближе..

Говорите ,что просто,будете..
И дыхание станет тише...


Рецензии