Тихо и спокойно

Тихо и спокойно, всё, что вы просили...
Вы сегодня, дама- это получили.
Вы, куда-то мчались, вы всегда спешили.
А теперь, вы просто... лишь остановились.

Оказалось -это, вовсе вам не надо.
Скорость и стремленье, вот твоя отрада,
А сидеть на месте- это лишь мученье,
Мучиться бездельем- это-ли решенье?.

То, что просим, то и получаем.
За свою судьбу мы, сами отвечаем.


Рецензии
Всё так и есть, всё по сути!:)

Вячеслав Гапеев   08.10.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,после этого стиха я стала спокойнее,а то всё время спешила,бежала,опаздывала.

Анюта Шухер   17.01.2015 13:13   Заявить о нарушении