Чтобы знали

Здесь привожу письмо со страницы Ирины Чурсиной, чтобы люди понимали, что творят "укроамериканцы", и какой мрази благоволит Европа.

"Письмо от друга из Донецка"    http://www.stihi.ru/2014/09/25/9575
Ирина Чурсина
22 сентябрь в 1:46 ·

Я вообще давал себе зарок - не рассказывать с чем сопряжена моя работа, с чем сталкиваемся каждый день... Но иногда ком в горле, хоть вешайся... Несколько часов назад вернулись с ребятами с боевого... Вернулись все... По возвращении, решили срезать путь и пройти по выселкам, от основной трассы киллометрах в трех наткнулись на странную хибару. Сторожка не сторожка, сарай не сарай... Хотели уже мимо пройти - ну что там может быть? Вокруг км на пять ни одного села... Как вдруг услышали изнутри какую-то возню... голос приглушенный... Еще было достаточно светло... Когда вошли, обомлели все... На полу изуродованные тела двоих мужчин, лет 36-ти, старика... Чуть поодаль тела двух молодых женщин... Абсолютно голые, со вспоротыми животами, со следами серьезных побоев... И между всем этим ползает маленький комочек и что-то бормочет... Вынесли ребенка... Оказалось девочка лет двух-трех... На головке рубленая рана, по сути снесена одна сторона кожи с ухом. Каким чудом уцелела, не понятно... Судя по состоянию трупов им около недели... Видимо, это беженцы, которых загнали у этот сарай, и убили, женщин перед этим изнасиловали. Ребенка видимо тоже убивали, но недобили... Один из наших взял её на руки, так и нёс до расположения... Хотели накормить чем было, но она сразу же уснула... Шли три часа молча... Внутри всё кипит до сих пор... В горле ком... И я не понимаю, какой нахер марш мира был в Москве?! Какого хрена их там всех не перебили?!
Вот такие вот у меня будни...
— здесь: Донецк

Выставила это письмо для тех моих знакомых , кто мне говорит :"Ирочка, что вы там придумали, какая война?У нас в Черновцах , всё спокойно!"


Рецензии
Истинно русские не могут оставаться равнодушными,
ибо фашизм (нацизм) противоестественен природе.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   05.10.2014 12:25     Заявить о нарушении
После прочтения этого письма - представила всё - стало дурно.

Какие люди-роботы могут так поступать? Украина и Европа дополучат тысячи сумасшедших маньяков. И это они заслужили.

Да и Америка уже получила - "уропосы" забрызгали глаза журналисту, создателю антивоенной выставки. Вот и замечательно - сбесившиеся украинские фашисты преподают американцам их любимую демократию.

Люмико   05.10.2014 12:55   Заявить о нарушении
исправление:"укропосы"

Люмико   05.10.2014 17:47   Заявить о нарушении