Дождь в Кисловодском парке

Очищение летним дождем,
Наполнение солнечным светом,
Тем, что в каждой капле живет. -
Дождь и солнце - дар жаркого лета.

Капли ноты сплетают в мотив,
И рояль зазвенел, подпевая.
Дождь прошел, лишь чуть-чуть погрустив,
В его музыке - радость сияет.


Рецензии
Чудесные строки!

Мурашова Людмила Павловна   04.10.2014 18:57     Заявить о нарушении