Чтоб сердцем жить...

Ты - нежное и сладостное чудо!... божественный напиток из любви!... судьба нас развела своей причудой... по разным берегам одной реки!... и вплавь к тебе, увы, не перебраться!... течение стремительно весьма!... мне мост построить надо постараться... но нужно с двух сторон начать тогда!... лови мой трос из верности надёжной!... и в сердце закрепи его скорей!... он выстоит под бурей невозможной!... и мост наш будет времени сильней!... поставлю я колонны из желаний!... пролёты из пленительной мечты!... настил из самых сладких ожиданий!... из закалённой нежности болты!...

И я смогу к тебе тогда добраться!... на берег твой желанный и родной!... в глазах твоих пленяющих купаться!... ныряя в сладкий омут с головой!... любовью согревать тебя, родную!... прижать тебя к пылающей груди!... шептать в тумане пьяном, как люблю я!... тебя люблю я, милая!... гляди!... гляди, я - твой!... отсюда и отныне!... от красоты твоей давно схожу с ума!... любимая, желанная Богиня!... зазноба ненаглядная моя!... мечтаю о тебе одной всё время!... чтоб сердцем жить - ты сильно мне нужна!... я верю, что любовь к тебе - нетленна!... и мы должны быть рядышком всегда!...

Люблю тебя безумно, моя Таня!... расплавлен я от нежности к тебе!... от чувств, которым нет еще названья!... от страсти, что преследует везде!... и ничего я не могу с собой поделать!... хочу зацеловать тебя я всю!... и сладкий твой нектар хочу отведать!... мечтаю!... улетаю!... и люблю!... хочу в твоих глазах я радость видеть!... и страстно отдавать всего себя!... хочу твоим присутствием расширить... мой мир, который жаждет лишь тебя!... пожалуйста, давай с тобой я буду!... возьми мой трос... и в сердце закрепи!...

ты - нежное и сладостное чудо!...
божественный напиток из любви!...


Рецензии
Михаил пусть всё скорей сбывается с Пониманием и Уважением!!!)))

Юрий Петтров   06.10.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
с уважением,

Михаил Шапкин 2   06.10.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.