Мистический пруд

Дин – дон – краски и кисти.
Дин – дон – желтые листья.
Дин – дон: ветер - волшебник
Быстро листает время – учебник.

Дин – дон – зыбкое время,
Пыль откровений, утро решений,
Кофе без гущи, мертвая пуща -
Лес над водой в поволоке седой.

Мир без весны и без жаркого лета.
Осень в одежды недолго одета.
Легкого ветра внезапный порыв –
Ветки разденет, лишь черный обрыв

Мягко укроют из листьев одежды.
Осень – зима – ни любви, ни надежды.
Холод и зыбкая рябь на воде.
Быть переменам, быть скорой беде…


Рецензии
завораживающая картина. Эмоциональная картина, которую художник чувствует в душе, воплощается на холсте жизнь

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   20.10.2014 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.