Действуй!

         Действуй!

В*ы ходили в самом деле в горы?
П*еревалы брали, не шутя?
Е*сли по путёвке, сборы, споры....
Р*азности ненужные хотят....
Ё*лок, сосен, воздуха просторы...
Д*ачники-удачники не в счёт.
В*идели воочию вы горы?
П*раздновали сложный переход
О*т подножья до вершин Эльбруса?
Х*рабрость, мужество, нужны не на словах....
О*сторожнее, не брать с собою труса!
Д*ействуй, всё ещё в твоих руках


Рецензии
Ходили, ходим и будем ходить)

Валентин Молчанов   04.10.2014 20:37     Заявить о нарушении
Вот это свой человек!!!!

Красик Эльвира   05.10.2014 08:54   Заявить о нарушении
А как иначе...)

Валентин Молчанов   05.10.2014 09:49   Заявить о нарушении