О преходящем...

С тобою мне всего дороже -
Беседовать о преходящем :
О дне, что как-то нами прожит,
О тишине, вокруг звенящей,
О наших яростных свиданьях
И радостном движеньи к цели, -
О страсти в этой скорби зданий,
Об ужине, который съели...
2011


Рецензии