Мгновение 5

Мне трудно в этой жизни все решить,
Но от всего я избавляюсь.
И не понять мне этот мир,
                его не изменить,
Но я теперь на многое решаюсь.
Хочу,чтоб в этом мире изменилось
Все то,к чему стремился я,
Но  еще не все забылось,
И льется из меня струя
Той светлой жизни,которая нужна,
Которую хочу теперь познать.
И бледным светом светится Луна,
И от нее теперь не убежать.


Рецензии