Христос

Нерукотворный лик Христа,
Он для народа есть защита,
Благодарим за нашу жизнь,
И чистую любовь от Бога!

Господь не нарушает жизнь,
Напротив, он нам помогает,
В мир чудеса Господь пошлет,
И Его Слово истина народам!

А все, что нам дано от Бога,
Живым источником прольется,
Все легионы ангелов сольются,
И Христос Бог вернется к нам!


Рецензии