Кто сильней

   

В*ыросли сыночки у туристов.
СП*орили, ну кто ж из них сильней.
ЕрЕ*мея раньше был танкистом.
А  АР*кадий с виду здоровей.      
Тут  Ё*ленка младшая сестричка:
"Ну и  Д*алеко зайдёт  ваш спор?
Скоро, В*се,  бегом на электричку,       
Есть  П*рирода, под её надзор!               
Там  О*твагу, силу свою мерять...      
Ох, Х*ватайте быстро рюкзаки.   
Я  О*тправлюсь тоже чтоб проверить,   
ОД*евайте обувь и  носки."


Рецензии