Крылья

               
Я не помню, в какой день недели.
Я не помню, каким был рассвет.
Мы с тобой к облакам улетели,-
Мотыльки устремились на свет.
И теперь так на крылья похожи
Два бумажных листка за спиной.
Наяву мы придумали тоже,
Что во сне происходит со мной.

Я не помню, в какой день недели.
Я не помню, в котором году
Нам казалось, что на самом деле
Приземлимся в Эдемском саду.
И всегда будут крылья, похоже,
Словно паруса два за спиной.
Видно в жизни сбывается то же,
Что во сне происходит со мной.

Я не помню, в какой день недели.
Я не помню, каким был закат.
Мы вернуться с тобой захотели,
Будто крылья у нас на прокат.
И совсем не похожи на крылья
Два бумажных листка за спиной.
И полет превратился в унынье,-
Заживем снова жизнью земной.


Рецензии