Смердящая роза

Встретить "чудо",смердящую розу?
Эпатаж совместимости, бред,
пониманью людскому угроза,
столкновение дальних планет!

Насекомым - своё впечатленье:
запах смерти - их детям еда.
Мух влечёт не эстетики тленье.
...Человек с таким свойством - беда.
4.10.2014


Рецензии