Легко ли быть милым с ближним...

Легко ли быть милым с ближним?
И проще ли быть ласковым с дальним?
Друг друга встречаем кислой миной,
Выражением лица каменным.

А потом поворачиваемся спинами,
Пахнущими враждебным потом,
Упиваясь карикатурными лицами,
Рождёнными затуманенным мозгом.


Рецензии