Терентьеву Артему

Прости меня, мой старший брат,
Что я меньшой и не серьёзный.
И признаю, я виноват.
Ведь я бываю не надежный.

Прости меня, ведь я порою
Веду себя как чёрти что.
Ты за меня встаешь горою,
Итог простой- тебе ничто.

Но я исправлюсь просто верь.
Не закрывай за мною дверь!
Все просто, Сеня мал и молод,
Но Тёма ему очень дорог.

Ведь Тёма Сене- целый мир:
Певец, танцор, сатир, кумир.
Не только брат, но и "отец",
По совместимости мудрец.
Да-да, я написал "отец",
Ведь знаешь ты как с папой трудно.
Ты воспитатель, молодец.
Спасибо, братик. Это чудно.

p.s. Сейчас у нас все хорошо. Но тогда я его сильно обидел. Я написал этот стих. Но он его не читал. Помирились и без него. Но все же.


Рецензии