Заткнитесь

Хлопки дверьми,
Удары рук,
Шумы экрана,
Стоны, стук,
Щелчки картона,
Шум и гам,
Судьба вагонов -
Тут и там.

Заткнитесь. Замолчите.
За вашим нервным срывом
Я не могу услышать,
О чем мне сердце дышит.


Рецензии