Полыхает мой дух и горит моя кровь...

Полыхает мой дух и горит моя кровь,
Когда братьев по духу и крови стенанья
Просверливают слух, не дают отвернуть взор,
Душу и тело ранят.

В поднебесной схватке духовных миров
Противостали ангел и демон.
Пусть слетятся туда со всех уголков
Те, кто верен, чист, светл и истине предан.


Рецензии