Не верю!

Не верю я! Любовь бывает,
Не только в книжках и в кино,
Порой и в жизни проплывает
Она, как бледное пятно.

Но разглядеть ее так сложно,
Мы, потеряв, потом оценим.
Порой мы слишком осторожны,
Порой мы слишком мало верим.

Годами ждем второго шанса,
Но никаких гарантий нет.
Слагаем новые романсы,
Но не настанет вновь рассвет...

Поверь! Любовь, она, бывает!
Когда придет, не оттолкни...
Ведь жизнь всё быстро отнимает,
Не сможешь крикнуть ей: «Верни!»


Рецензии