Перестав креститься, нам реальное кажется

Вам не кажутся странными, «заблуждения» президента Парашенки, в его  противостояние русскому языку. Когда по соседству с Украиной: Россия, Белоруссия, Молдова, Приднестровье, Словакия, Польша, Венгрия, Румыния, внутри страны множества диаспор, одна из многочисленных, болгарская, он заявляет, что вторым государственным, должен быть английский…
Мне, из этого ясно одно, «Кто платит, тот и заказывает музыку». Наш музыкант, проплачен и промотивирован штатами настолько, что в его репертуаре песни новых авторов, для которых Россия, враг и точка…
А посему, меньше слов ребята, вернее слова, словами, но делами пора видимую реальность, менять в пользу наших общенародных интересов.
И еще, его смешное заявление о люстрации, выглядит, как проявление слабости перед радикалами. Он продолжает отступать, перед их натиском, вовлекая их за собой в океан. Хотя сам находится в лодке с дудочкой…
Исходя из предложенного закона, Пидро, должен быть люстрирован в первом эшелоне. Но он уверен, что является для нацистов очень важной птицей и что его пронесет или, же собственные крылья вынесут и спасут… Да вот только зря он надеется. Унести его, может и унесут, но к добру уж точно, ни вынесут.
К правде, должен быть обеспечен, справедливый подход из любой точки Земли. Из лоскуточков правды складывается покрывало истины. Под ним нет, ни холода, ни голода, ни слез горя по невинным жертвам. А попытки сшить подобное покрывало из лжи, обнадеживая людей теплом и миром, обречены на провал. Ложь не сшиваема, а люди лжи обречены на бедствия…


Рецензии