Замкнутый круг

Рассвет-закат...
Закат-рассвет..
Песочные  часы,
Как быстро время..
Убегает
Без шума..тихо..
Как песок сквозь
Пальцы..
Исчезает..
Молчим наедине
С любимой,
И кричим в толпе
Люблю
Признание в любви
Что вряд ли кто
Услышит
Рассвет-закат
Закат-рассвет
Природы замкнут круг
Проходит жизнь
Без  милой,
Без единственной,
Любимой...Э.Я


Рецензии