Старый Дуб

Солнце плавит на закате,
Кромку снежных тополей.
И алмазами играет,
Снег на кончиках ветвей.
Старый дуб уснул под снегом,
Грузно ветви на клоня.
Спит и видит сны о лете
Как шумит его листва
Как поет душа поэта,
В полдень жаркий у ручья.
Как засушливое лето,
Дарит капельки дождя...


Рецензии