Куда приводят мечты

Чего же хочется?
Теплый вечер,
чашка кофе -
одна двоим.
И нас уже
ничего не лечит
и мы не тлеем,
и мы горим.
Чего же хочется?
Чьи-то плечи,
за ними небо,
за ними мир.
"Ты слышишь, птицы поют?.."
"Поют ли?
А разве птицы?...".
В тени квартир
мы наши тени
братуем с ночью,
она не против
она за нас.
Ложатся руки
на подоконник,
конечно это
не в первый раз.
Да только что-то
щемит немного
на сердце - легкость
в душе - капель.
Из вешней бури
мои галеры
взошли на берег,
взошли на мель.
"Ты погляди же,
какое небо!
какие звезды..."
"...какая ты!".
Кто мог подумать,
что в эти руки,
вели сквозь бури
мои мечты.


Рецензии
Желаю много счастья и света,
Много теплых и радостных дней.
Пусть душа Твоя будет согрета
Добрым чувством родных и друзей!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АСЯ!

Иван Ремеслов   19.10.2014 11:32     Заявить о нарушении