Розовые лучики

Медленно очень рассвет
Разгонял тёмные силы...
Розовых лучиков скромный букет
Выглядел хилым...
Я его бережно сопровождал
И не заметил,
Как озарил он для сущего зал
Золотом с медью...
2010


Рецензии