Обращение на 9 мая

Толерантность в Европе в почёте.
Ты фашистов сегодня не тронь!
Но позвольте спросить у немецкой тёти:
От кого в мир пошла эта вонь?
Вы готовы дружить с кем попало
И убийц прославлять, как миссИю.
Вы Майдану печенье  -  им мало!
И во всём виновата Россия.
Ну а тот, что из-за океана,
Всё грозится да строит нам фиги.
Правда, мелко всё, не без изъяна.
Но он млеет от этой интриги.
Мы же всем и всегда всё прощали,
Терпеливее нас только скалы,
Если б вы хоть потише пищали,
Не скулили б в Европе шакалы…

А сегодня Победы день нашей!
Не злопамятны все мы, но всё же…
Кто продолжит хамить Нашей Раше,
Тот получит от нас козью рожу…

9 мая 2014


Рецензии