Под Есенина

Дует ветер с Юга
С ним пришла Весна.
Где же ты, подруга
Что лишила сна.

Вовсе не с тобою
Я ходил в кусты.
Правду всем открою:
Там была не ты.

Упиваясь водкой
Грезил об одном:
С юною красоткой
Лягу под кустом.

Хлещут с нами зелье
птицы-глухари.
И пошло веселье
С ночи до зари.

Ссылка на источник: наберите в поисковике "матершинник Есенин".


Рецензии