Посвящение

Твоя улыбка и походка,
Манящий взгляд сквозь душу мне глядит,
Для каждого мужчины ты находка,
Из-за тебя мужчина ну никак не спит.

И на тебя подолгу можно засмотреться,
Твоя энергия заполоняет дом,
Ты тот костер, к которому бежишь погреться,
Ты тот желанный, дивный сон


Рецензии