На тихий зов твой протяну я руку...

На тихий зов твой протяну я руку, 
Доверчиво взглянув и всё поняв…
Я без тебя одна мечусь по кругу
Немилостива жизнь, всё у меня отняв…

Пропав, надежда скрылась за туманом,
Оставив лишь поток незримых грез,
А жизнь пропитана сплошным обманом,
Оплакать беды мне не хватит слёз…
               


Рецензии