Недописанный гороскоп

Мне истин гороскопов слишком мало…
Но, признавать… так лучше Неба власть)
Оно для Нас… всего-то…прописало: 
«Сильнейшее влечение и… Страсть»

На этом точка…… чуть смешно…  чуть пошло
Ну, а  стихи знать…. сублимаций бред?)
Выходит Фрейд виновен в нашем прошлом?)
Не разрулил  и … вся любовь… в кювет)

А как же чувства?.... Ерунда - неврозы!)
Влеченью то пристало потакать)…
А игры разума,  разлуки и…те розы,
Простую сущность…склонны… усложнять

Так вот что значит…. Скорпион  плюс Овен)
Закономерен всех страстей итог…
Но, мало истин….  слишком долго… болен
Не дописал… о Нас чего-то… Бог!


Рецензии