Всегда готов

Лист кленовый в октябрьской пляске
В руки к небу и...тут как тут!
В разноцветных кульках-колясках
Мамы новую жизнь везут,

А я смерть волоку в котомке,
Она бьётся , как резвый кот
И молчит на вопросы: Сколько?
Сколько надо. А дни бегут...

Воспаленными выходными,
Буднями из угля печей,
Не угнаться уже за ними
И тому, кто других ловчей.

Тихоходы дождались солнца
И легли поперек столбов.
Я за тех , кто всегда смеётся
И за тех, кто всегда готов.

(Яна Шанталь 2.10.2014)


Рецензии
очень светло. по-взрослому и современно светло. спасибо, Яна

Иван Ахмадиев   09.11.2014 17:20     Заявить о нарушении