Жить надо так, как хочешь сам...

Жить надо так, как хочешь сам
И строить самому судьбу,
Не верить горю и слезам,
Не делать из себя рабу

Извечных мук и неудач,
И даже если всё достанет, 
Ты сердцу прошепчи: «Не плачь!»
Поверь, тебе так легче станет!

Надейся, что твоя звезда
Удачи, радости и счастья 
Тебя не бросит никогда:
В разлуке, в горе и в ненастье!

Надейся и всегда люби,
Любовь – подмога всюду нам,
А полюбила – всем дари
Улыбку, видную глазам!

Ты оптимистом будь по жизни,
Поверь: всё будет хорошо,
Своей любовью в мир ты брызни
И улыбнись, тебя прошу!


Рецензии
"Своей любовью в мир ты брызни" - очень двусмысленно звучит, если не более...

Арье Леонид Прус   25.11.2023 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.