Стимул

Не считая себя поэтом,
И писателем не считая,
И вообще позабыв о счете,
Морща серое вещество,
Иногда получаю "это",
А бывает не получаю,
А бывает, порой, по морде,
Что значительнее всего!

Значит не был мой труд напрасен,
Раз проникся тоской читатель
И решил, не щадя усилий,
Благодарностью одарить!
Не жалея бабла на мази
В лихорадке, как тот старатель,
Что нашел золотую жилу,
Я продолжу фигню творить!


Рецензии