Горит свеча

Горит церковная свеча,
И день за нею догорает;
Я жду, когда порвёт петля
Покой, убитая дверная,
Когда на буйство обратит
Внимание паук застывший,
И Бог нам все грехи простит
За то, что мы друг другом дышим...
2010


Рецензии