Осень

Я листком осеним желтым
На краю оврага в куче
Под дождем из черной тучи
Ухожу в последний путь

Вспоминаю солнце лета
Теплый ветер в облаках
И прохладу на расвете
Красным цветом в куполах

Вспоминаю грозы ночью
Молний свет раскатов гром
Вспоминаю как к друг другу
Прижимались под дождем

Да теперь нас разбросало
Не поймешь кто где и чей
И лежим как одеяло
В ожиданье зимних дней

Я лежу в какой то куче
На обрыве своих дней
Я зеленым в преть не буду
Буду я еще старей

И пускай меня не станет
Вместе с пеплом на земле
Я вернусь весною почкой
Самой нежной на земле


Рецензии