Многа букаф

Все мои слова задом наперед,
Все равно никто ничего не поймет,
Я столько писем послал во все края света,
И до сих пор не получал ни единого ответа.

Я всё о том размышлял, я всё пытался понять,
И, наконец , осознал,
И, наконец, осознал, что респонденты мои,
Они просто
Не умеют читать.

Так как же им понять?
Что я хотел им сказать,
Если они не умеют читать,
А, может, кто-то из них
Знает несколько букв,
А, может, кто- то проник
 В смысл строки или двух.

Но даже если захочет мне об этом сказать,
Он все равно не сможет,
Он все равно не сможет дать об этом узнать,
Ведь он просто
Не умеет писать.

 Так как же им понять?
Что я хотел им сказать,
Если они не умеют читать,
Я излил тебе душу – песню сердца стуков,
А ты видишь просто…
Многа букаф…


Рецензии