Сердце вселенной

Я такой же как ты.
Я держу в руках своих сердце безумной и нервной вселенной,
Впечатлённый размерами волн, облаков, сквозь слои атмосферы
И чёрные души людей убитых развратом и горем
Я вижу тебя.
В душе твоей то же чёрное мертвое море, люди чужие
и страхи которые ты закопал, и совесть, которую треснул лопатой.
Все вижу в тебе.
Только сердце моё все сжимаясь и плача от боли неистовой просит просить
Я тебя ненавижу.
Я вернусь босиком, пройду сквозь леса и пустыни к тебе прямиком.
Сохрани моё тело. Сохрани мои письма к тебе, мою память и доброе имя.
Я внутри такой же как ты.
Я такой же пустой и бессильный.


Рецензии