Конец света для каждого свой

 Я видел сон как небо плачет,

Наверно дождь - подумал я,

Но выглядело всё иначе,

И капли падали звеня,

Как будто падали осколки,

Они были теплы не колки,

Быть может это звёздный дождь,

А может это слёзы солнца,

Что наблюдает за 3емлёй?

И у меня по коже дрожь,

Вдруг что то пролетает на до мной,

И осиняя ярким светом,

Я слышу крики : - Боже мой,

Ведь точно это та планета,

Что пролетая над землёй ,

Неся с собой кончину света.

Проснулся мокрый весь в поту,

Я молод жить еще хочу ,

Что б не внушали нам с экранов,

Но точно знаю я одно,

Что в жизни много шарлатанов,

И я не верю им давно !


Рецензии