3-эротические частушки

Сахар в чашку мне не клали,
Я без сахара сладка.
Кой-какие проверяли,
Оценили неспроста.

Я милее всех на свете
И нежнее всех других.
В полном сказочном рассвете,
Я, девчонка, из «крутых».

Пресс качала я с утра,
На работу проспалА.
Тарапилася в постели,
Хоть проспала, но успела.

У меня большая грудь,
Не даёт мне муж уснуть.
То целует, то кусает,
Весь слюнями истекает.

Гармониста полюбила,
За игру и простату.
У обоих за искрило,
Раздевались на ходу.
2011.


Рецензии