Белый свет

Держу тебя в руках,
Я весь в твоей крови,
Ты смотришь мне в глаза, но словно сквозь меня.
Пытаюсь задушить,
Нельзя столько терпеть,
Шепчу тебе на ухо, ты не слышишь ведь.

Слышишь ли сквозь мучения
Ангелов божьих пение?
Стоило ли оно того?
Идешь ли ты по тоннелю?
Или взбираешься в гору?
Видишь ли белый свет?
Слышишь ли арфы звуки?
Напрасны ли были муки?
Чувствуешь ли ещё ты боль?
Плывешь ли по водам Стикса?
Или летаешь птицей,
Там где неба больше нет,
А есть только белый свет.

Дай же мне этот белый свет!
Дай же мне этот белый свет!
Дай же мне этот белый свет!
Дай же мне этот белый свет!
Дай же мне этот свет.

Твой пульс в моих руках,
Твой крик застыл внутри,
Прижал тебя к себе
Так крепко, как только мог.
Теперь я твоя боль,
Я дам тебе ещё,
Я вижу страх в твоих глазах – теперь ты знаешь всё.

Ты слышишь сквозь мучения,
Ангелов божьих пение,
Оно стоило того,
Идешь ты по тоннелю,
Потом взбираешься в гору,
Видишь белый свет,
Слышишь арфы звуки,
Напрасны теперь будут муки,
Ведь ты не чувствуешь больше боль.
Плывешь ты по водам Стикса
И летаешь птицей,
Там, где неба больше нет,
А есть только белый свет.


Этот прекрасный белый свет!
Этот прекрасный белый свет!
Этот прекрасный белый свет!
Этот прекрасный белый свет!
Этот прекрасный свет!


Рецензии