Не всем понятные слова

3D - звучит сегодня круто !

Но я хочу развеять миф ,

А ширина длина и высота так круто не звучит ,

И слово не звучит обьём ?

Хотя 3D это о нём,

А стерео это всего лишь - означает два ,

Два вида , звука с разного угла,

Два уха , глаза тоже два.

У вас ещё не кругом голова ?

А что такое квадро , гидро цикл ,

Четыре колеса и по воде ,

А крутится потому и цикл,

Всё вроде объяснил тебе.

У малыша вопросик созревает:

А почему машина,

          а не 3Dквадроциклшина со стереосистемой ?!

Мой мозг в тупик он загоняет,

И я съезжаю с этой темы.


Рецензии